Ayer se celebró la cuarta reunión y la primera reunión on-line de seguimiento del proyecto LIFE BREWERY. A esta reunión asistieron todos los miembros del proyecto (IRTA, Riera Nadeu, The Brewers of Europe, LKS y AZTI), presentándose todos los avances logrados durante este último al equipo de seguimiento del proyecto -NEEMO-.
Hasta la fecha, la producción piloto de los ingredientes ha permitido procesar más de 30 toneladas de subproductos. Tras completar las pruebas de crecimiento de los peces, desde diciembre de 2019 las principales tareas técnicas se vienen centrando en el análisis sensorial de los peces alimentados con los nuevos piensos desarrollados dentro del proyecto y en el desarrollo de la planta de valorización eco-diseñada donde se fabricarán los nuevos piensos (KREAN LKS). Mientras tanto, The Brewers of Europe se está encargando de difundir el proyecto dentro del sector cervecero y de identificar las áreas potenciales para replicar/transferir los resultados finales del proyecto. Algunas acciones técnicas y de difusión se han retrasado hasta 2021 debido al impacto causado por el COVID-19.