David San Martín, coordinador del proyecto LIFE Brewery, participó los días 24 y 25 de octubre como ponente del curso «Innovación y sostenibilidad en el sector acuícola: buenas prácticas, nuevas tecnologías y ecoeficiencia» celebrado en la ECIMAT (Estación de Ciencias Mariñas de Toralla). Este curso, organizado por ARIEMA Energía y Medioambiente S.L., con el apoyo de Centro de Investigación Mariña de la Universidade de Vigo y el Campus do Mar, se enmarca dentro del proyecto “SEMILLA. Formación y asesoramiento al sector agrícola y acuícola en sostenibilidad, eficiencia e innovación” y está dirigido preferentemente a trabajadores y trabajadoras del sector acuícola. En él se abordarán aspectos de posicionamiento del sector, prioridades de I+D+i, eficiencia energética, acuicultura sostenible, emplazamientos productos terapéuticos, nutrición, residuos y salud animal, con el objetivo de dotar a los trabajadores del sector de conocimientos que aumenten su concienciación ambiental aportando nuevos modelos que aumentan la sostenibilidad de la producción acuícola.