Hoy, David San Martin ha participado dentro las jornadas: “The brewers of Europe Sustainability Forum”, en la que ha mostrado la solución para la valorización de subproductos de la elaboración de la cerveza y la generación de materias primas secundarias de mayor valor que las soluciones que actualmente tienen lugar en la mayoría de las empresas.
Este año, debido a la situación del COVID-19, este evento ha tenido lugar en forma de evento virtual. Este evento está centrado en la sostenibilidad y la innovación en el sector cervecero mediante la participación de diferentes grupos de interés: líderes de la industria, jefes de políticas, paneles de expertos de alto nivel y fascinantes seminarios web con información práctica durante dos díasDurante las jornadas se ha mostrado el interés de los diferentes grupos de interés por la innovación que se está llevando a cabo para llevar al sector cervecero hacia procesos de elaboración de cerveza y productos más sostenibles, que ya está demandando el consumidor.
En este contexto, David San Martin, coordinador del proyecto LIFE BREWERY ha mostrado la solución propuesta en el proyecto y que promueve el uso de diferentes tecnologías para la recuperación higiénica de subproductos para la elaboración de ingredientes de alto valor para la producción de piensos de acuicultura.