Life Brewery asiste a la reunión de la Junta Asesora Técnica de Huella Ambiental del Producto

Publicado el Deja un comentarioPublicada en News

Anna-Maria De Smet, de The Brewers of Europe, se encuentra asistiendo a la Junta Asesora Técnica de la Huella Ambiental del Producto (TAB) que viene celebrándose los días 12 al 13 de noviembre en Bruselas. El TAB está formado por expertos que apoyan el Comité Directivo y brindan asesoramiento técnico relacionado con los proyectos piloto […]

El Life Brewery presente en la conferencia EAS Aquaculture 2019

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Eventos, Networking, News

Técnicos de AZTI asisten al Congreso Internacional EAS Aquaculture congress 2019 que se está celebrando del 7 al 10 de octubre en Berlín (Alemania). Organizado por la sociedad europea de acuicultura (EAS), el objetivo de este congreso es conocer lo principales avances en materia de investigación y desarrollo que se vienen produciendo en el mundo […]

¡Contactando cerveceras europeas!

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Networking, News

En esta ocasión miembros del proyecto LIFE-Brewery se han desplazado hasta Amsterdam para reunirse con la central de Heineken (www.heineken.com). Durante la reunión los representantes de Heineken expusieron una visión general de la empresa haciendo un especial hincapié en su estrategia de sostenibilidad hacia el desperdicio cero. Los representantes del LIFE-Brewery presentaron las líneas principales del […]

Esta vez nos reunimos con una empresa de acuicultura

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Networking, News

En el marco de las reuniones que los miembros del proyecto realizan con los distintos agentes de interés relacionados con el proyecto LIFE-Brewery, miembros de AZTI se han reunido con CULMAR, Cultivos Marinos de Guardamar (cultivos-marinos.com) que se dedican a la acuicultura de dorada y lubina. En la se presentó el estado actual del proyecto […]

¡Más contactos con la industria cervezera!

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Networking, News

Seguimos con la presentación y contraste del proyecto LIFE-Brewery con los distintos agentes de interés de este proyecto. En esta ocasión miembros de AZTI se han reunido con Susana Rodriguez, directora de calidad de Estrella Galicia (estrellagalicia.es). Durante esta reunión, se han presentado los avances del proyecto y se  han contrastado algunos puntos de interés para la […]

LIFE Brewery en el XVII Congreso Nacional de Acuicultura

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Eventos, News

Esta semana, miembros de AZTI estarán en el XVII Congreso Nacional de Acuicultura #XVIICNA presentando la ponencia “Nuevos ingredientes sostenibles para piensos de acuicultura: levadura y bagazo de la industria cervecera” preparada a partir de los resultados de este proyecto. Cartagena es la ciudad que acogerá el XVII Congreso Nacional de Acuicultura que la Sociedad Española de Acuicultura (SEA) va […]

¿Y si la clave para la sostenibilidad de la acuicultura estuviera en la cerveza?

Publicado el Deja un comentarioPublicada en News

AZTI lidera un proyecto europeo que investiga el aprovechamiento de los residuos que se generan en la producción de cerveza para utilizarlos como ingredientes en la elaboración de los piensos que componen la alimentación del pescado de crianza El uso del bagazo y la levadura como sustitutos de la harina de pescado impulsa la sostenibilidad […]

Continúa la gira por las principales cerveceras nacionales

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Networking, News

Esta vez le ha tocado el turno a La Zaragozana en la lista de visitas previstas a diferentes cerveceras a lo largo del proyecto. Durante la visita, pudimos intercambiar opiniones con el maestro cervecero de Ambar, principal marca comercial de La Zaragozana (www.ambar.com), y contrastar los diferentes aspectos de las propuestas para la valorización de […]

Life Brewery con la asociación Cerveceros Españoles

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Networking, News

El pasado 3 de abril, responsables del proyecto Life Brewery se reunieron con el sector cervecero español para presentar los avances parciales del proyecto. Las diferentes soluciones propuestas desarrolladas en el proyecto, tanto para la levadura de cerveza como para el bagazo, fueron discutidas y contrastadas con los representantes del sector cervecero. Destacar la agradable […]