4ª Reunión de seguimiento del proyecto LIFE BREWERY

Publicado el Deja un comentarioPublicada en News

Ayer se celebró la cuarta reunión y la primera reunión on-line de seguimiento del proyecto LIFE BREWERY. A esta reunión asistieron todos los miembros del proyecto (IRTA, Riera Nadeu, The Brewers of Europe, LKS y AZTI), presentándose todos los avances logrados durante este último al equipo de seguimiento del proyecto -NEEMO-. Hasta la fecha, la […]

4º reunión de seguimiento del consorcio LIFE BREWERY y NEEMO

Publicado el Deja un comentarioPublicada en News

El próximo 8 de junio tendrá lugar  la 4ª y última reunión de seguimiento anual entre los socios del proyecto LIFE BREWERY. Esta vez, como consecuencia de la situación provocada por el COVID-19, la reunión tendrá lugar en modo on-line. El objetivo principal de este proyecto, financiado en la convocatoria Life 2016 de la Comisión […]

Life Brewery asiste a la reunión de la Junta Asesora Técnica de Huella Ambiental del Producto

Publicado el Deja un comentarioPublicada en News

Anna-Maria De Smet, de The Brewers of Europe, se encuentra asistiendo a la Junta Asesora Técnica de la Huella Ambiental del Producto (TAB) que viene celebrándose los días 12 al 13 de noviembre en Bruselas. El TAB está formado por expertos que apoyan el Comité Directivo y brindan asesoramiento técnico relacionado con los proyectos piloto […]

Análisis sensorial de lenguado y dorada con los nuevos piensos desarrollados

Publicado el Deja un comentarioPublicada en News

Durante estos primeros días de diciembre están teniendo lugar en las instalaciones de AZTI-Derio las primeras catas sensoriales de los ejemplares de dorada y lenguado engordadas con los piensos que contienen los nuevos ingredientes desarrollados dentro del proyecto LIFE BREWERY. El objetivo de estas catas es conocer si los nuevos piensos desarrollados modifican las características […]

El Life Brewery presente en la conferencia EAS Aquaculture 2019

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Eventos, Networking, News

Técnicos de AZTI asisten al Congreso Internacional EAS Aquaculture congress 2019 que se está celebrando del 7 al 10 de octubre en Berlín (Alemania). Organizado por la sociedad europea de acuicultura (EAS), el objetivo de este congreso es conocer lo principales avances en materia de investigación y desarrollo que se vienen produciendo en el mundo […]

¡Contactando cerveceras europeas!

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Networking, News

En esta ocasión miembros del proyecto LIFE-Brewery se han desplazado hasta Amsterdam para reunirse con la central de Heineken (www.heineken.com). Durante la reunión los representantes de Heineken expusieron una visión general de la empresa haciendo un especial hincapié en su estrategia de sostenibilidad hacia el desperdicio cero. Los representantes del LIFE-Brewery presentaron las líneas principales del […]

Esta vez nos reunimos con una empresa de acuicultura

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Networking, News

En el marco de las reuniones que los miembros del proyecto realizan con los distintos agentes de interés relacionados con el proyecto LIFE-Brewery, miembros de AZTI se han reunido con CULMAR, Cultivos Marinos de Guardamar (cultivos-marinos.com) que se dedican a la acuicultura de dorada y lubina. En la se presentó el estado actual del proyecto […]

¡Más contactos con la industria cervezera!

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Networking, News

Seguimos con la presentación y contraste del proyecto LIFE-Brewery con los distintos agentes de interés de este proyecto. En esta ocasión miembros de AZTI se han reunido con Susana Rodriguez, directora de calidad de Estrella Galicia (estrellagalicia.es). Durante esta reunión, se han presentado los avances del proyecto y se  han contrastado algunos puntos de interés para la […]

LIFE Brewery en el XVII Congreso Nacional de Acuicultura

Publicado el Deja un comentarioPublicada en Eventos, News

Esta semana, miembros de AZTI estarán en el XVII Congreso Nacional de Acuicultura #XVIICNA presentando la ponencia “Nuevos ingredientes sostenibles para piensos de acuicultura: levadura y bagazo de la industria cervecera” preparada a partir de los resultados de este proyecto. Cartagena es la ciudad que acogerá el XVII Congreso Nacional de Acuicultura que la Sociedad Española de Acuicultura (SEA) va […]