Noticias

El proyecto LIFE BREWERY pasa su ecuador

El pasado jueves tuvo lugar en AZTI la segunda reunión de monitorización del proyecto LIFE-BREWERY: “NUEVAS ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOSTENIBILIDAD DE INDUSTRIA CERVECERA: RECUPERACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS PARA LA ALIMENTACIÓN EN ACUICULTURA”. A la misma asistieron todos los miembros del proyecto (IRTA, Riera Nadeu, Brewers of Europe, LKS y AZTI) y se presentaron los avances […]

Comienzan las pruebas de digestibilidad en peces de los piensos elaborados a partir de subproductos de cerveza

Hoy, 5 de marzo, han comenzado las pruebas de digestibilidad de los piensos desarrollados en las instalaciones del IRTA en San Carles de la Rápita (Tarragona). El objetivo de estas pruebas es determinar los porcentajes óptimos de inclusión de los cuatro ingredientes obtenidos a partir del bagazo y la levadura de cerveza en las 3 […]

Comienza la fabricación de los piensos en las instalaciones del IRTA en Mas Bové

Ayer, 20 de febrero, se comenzó en las instalaciones del IRTA en Mas Bové con la fabricación de los prototipos de piensos que serán utilizados en las pruebas de digestibilidad que darán comienzo durante los primeros días de marzo. Previamente a la fabricación, se han determinado la composición centesimal, así como otros parámetros (distribución del […]

Ver todas nuestras noticias