El proyecto LIFE Brewery participa en curso sobre innovación y sostenibilidad en el sector acuícola

David San Martín, coordinador del proyecto LIFE Brewery, participó los días 24 y 25 de octubre como ponente del curso «Innovación y sostenibilidad en el sector acuícola: buenas prácticas, nuevas tecnologías y ecoeficiencia» celebrado en la ECIMAT (Estación de Ciencias Mariñas de Toralla). Este curso, organizado por ARIEMA Energía y Medioambiente S.L., con el apoyo de Centro de Investigación Mariña de la Universidade de Vigo y el Campus do Mar, se enmarca dentro del proyecto “SEMILLA. Formación y asesoramiento al sector agrícola y acuícola en sostenibilidad, eficiencia e innovación” y está dirigido preferentemente a trabajadores y trabajadoras del sector acuícola. En él se abordarán aspectos de posicionamiento del sector, prioridades de I+D+i, eficiencia energética, acuicultura sostenible, emplazamientos productos terapéuticos, nutrición, residuos y salud animal, con el objetivo de dotar a los trabajadores del sector de conocimientos que aumenten su concienciación ambiental aportando nuevos modelos que aumentan la sostenibilidad de la producción acuícola.

Programa de la jornada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.