El proyecto Life Brewery en el congreso internacional Total Food 2017

El coordinador de Life Brewery, David San Martín (AZTI) asistió al 5º Congreso Internacional Total Food 2017en Norwich (Inglaterra). El congreso Total Food 2017 consiste en una serie de conferencias internacionales centradas en la explotación sostenible de los subproductos agro-alimentarios y la biomasa relacionada. Organizado bajo los auspicios de la Real Sociedad de Química (grupo de alimentos), este evento tiene como objetivos proporcionar un foro abierto para tratar los avances más recientes y facilitar la transferencia de conocimientos entre los representantes de las industrias agroalimentarias, la comunidad científica, expertos jurídicos en legislación alimentaria y gestión de residuos y, por último, las organizaciones de consumidores.

Los temas tratados fueron muy variados, abarcando desde la recuperación de algunas fracciones alimentarias como materias primas de alto valor añadido hasta su valorización energética. Por lo tanto, dada la amplitud de los temas tratados, pudo intercambiarse abundante información con proyectos de temática similar, así como explorar posibles colaboraciones futuras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.